Dolci
1-3-5-7-8
Croissant - Sfoglie
€ 1,70 / € 1,90
Sfoglie mignon
€ 1,20
Brioche calda con gelato e salsa al cioccolato
Warm croissant filled with icecream and chocolate topping
€ 7,50
Brioche calda con panna montata e salsa al cioccolato
Warm croissant filled with whipped cream and chocolate topping
€ 5,00
Biscottini / Frolle
shortcrust pastry
€1,00 / € 1,50
Muffin
Inventore veritatis et quasi architecto beatae
€ 2,80 / €4,00
Muffin caldo con gelato e panna montata
Warm muffin filled with whipped cream and chocolate topping
€ 6,50
Krapfen
€ 2,80
Fetta di torta
Cake slice
€ 5,00/ € 6,00 / €7,00
Donuts
€ 2,80
Pastieta Napoletana
€ 6,00
Gusti brioches:
Croissants flavors
- Liscia,
- marmellata di albicocca,
- marmellata di lampone,
- cioccolato,
- miele e 5 cereali,
- strudel alla mela,
- sfoglia alla crema,
- pistacchio,
- girella uvette e crema,
- fagottino crema e cioccolato,
- fagottino vegano con marmellata di lampone,
- fagottino vegano con crema al latte di mandorla
- Plain,
- apricot jam,
- raspberry jam,
- chocolate,
- honey and 5 cereals,
- apple strudel,
- puff pastry with cream,
- pistachio,
- raisins and cream,
- cream and chocolate dumpling,
- vegan dumpling with raspberry jam,
- vegan dumpling with almond cream.
- Natur,
- Marillenmarmelade,
- Himbeermarmelade,
- Schokolade,
- Honig und 5 Cerealien,
- Apfelstrudel,
- Blätterteig mit Sahne,
- Pistazien, Rosinen und Sahne,
- Sahne- und Schokoknödel,
- veganer Knödel mit Himbeermarmelade,
- veganer Knödel mit Mandelcreme.
LEGENDA ALLERGENI
1: cereali contenenti glutine, 2: crostacei, 3: uova, 4: pesce, 5: arachidi, 6 soia, 7: latte, 8: frutta a guscio, 9: sedano, 10: senape, 11: sesamo, 12: anidride solforosa e solfiti, 13: lupini, 14: molluschi.
GLI ALLERGENI SONO INDICATI SUL MENU' CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO o SUL REGISTRO ALLERGENI
LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE: NON È QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA IL PERSONALE E' A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI